~♥ ~ Loucura que cura ~♥ ~

Não dá mais pra fingir, começou com brincadeira, amigos ficamos

Quem poderia isso imaginar, de repente, totalmente apaixonados, estamos

Isso não poderia ter acontecido, é pura loucura

Não estava nem aí, bem sei que amor acontece e não se procura

De repente tudo mudou, coração machucado, cicatrizou

Tristezas sumiram, felicidade apareceu, hoje ambos falamos...

-Bendita loucura que cura!!