Eu me Entrego a ti !!

Do negro razante e infindável dos céus afã,

O anilar dos horizontes com o azul de um lindo dia

No nascente da estrela potente da manhã

A lembrança de uma reminiscência de galhardia.

Recordação espontânea de pensares

Com intenções acima de suas medições características

Ultrapassando os limites dos limeares

Convertendo segredos em contos comuns sem estatíticas,

Uma conquista branda e harmoniosa com requintes de beleza

Por inocência de beijos carinhosos e abraços tão acalentadores

A ascenção da paixão na adição do além da natureza

Em certeza da veracidade da fé e estes dizeres abrasadores!

Suas vontades óh minha cara

Regem com perfeição as estações ,

Com realidade mulher de lindeza rara

Fazes meu coração ampliar os batimentos por lindas emoções.

O Sol nasce , o Sol se põe

A Lua brilha , as estrelas se dão como enfeites

E meu segredo sagrado , lanço ao vosso saber ....

Eu me entrego a ti !

Minha Princesa

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 18/11/2009
Código do texto: T1931428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.