Nasci para ti - candy saad

Nascemos um para o outro

Assim por Deus foi designado

Amor puro e fiel

Mais forte ficou na adversidade

Amor sublime

Incondicional....

Vencemos as adversidades da vida

Esperamos pacientes o tempo

por vezes difícil...

Superamos ausências,

duras distancias,

para finalmente vivermos

"o amor Verdadeiro"

Juntos...

Marcados para amar...

Nasci para ti,

Nascestes para mim.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/11/2009
Código do texto: T1931431