Ah! este amor...

Ah! este amor...

O amor é como uma flor que desabrocha,

Uma sensação que a vida nos dá repleta de cores,

Clamada em versos pelos trovadores,

Acalenta nossas almas e prenche qualquer vazio...

Ele chega e entra sem bater

Faz sentir a dolorida saudade

No peito, o coração dói e arde

Quer sempre mais,quer ficar,quer ter...

Sentimento que não tem idade

Abstrato,limpo,não usa máscara,

Paixão ardente,silenciosa que inebria,

Calor que entorpeci e penetra alma adentro...

Sandra Galante