Esperança

Meus olhos procuram os teus

por todos os lugares,

mesmo sabendo que estás

tão distante e tão indiferente.

Meus passos insistem em seguir

os teus,

mesmo sem saber que rumo tomar...

Minhas mãos procuram pelas tuas

que há muito tempo lhe disseram adeus.

Meu coração ainda bate acelerado

ao lembrar de ti, do teu sorriso,

da tua voz,

mesmo sabendo que não está

mais em tuas lembranças.

Minha alma busca pela tua

por todos os caminhos,

por todos os sonhos...

Até que um dia esteja novamente,

para sempre...

Dentro de ti!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 19/11/2009
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T1931508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.