Direito de esquecer

Eu queria de ter o direito de esquecer
Que não tenho o direito de ter você pra mim
Se eu antes soubesse que você não sabia
Se eu antes soubesse o que você sentia
Eu queria de ter o direito de apagar
O tempo que passou sem você saber
Que era você quem eu amava
Que era você quem eu procurava
Eu queria poder voltar no tempo
Para não acreditar no que me disseram
Para te encontrar e te perguntar
O motivo daquela rejeição
Talvez você pudesse me dizer
Tudo o que precisava tanto ouvir
Eu queria ter entendido os sinais
E sido persistente em descobrir
Os motivos daquela tristeza no teu olhar
Eu queria ter sabido traduzir
Cada gesto escuso de carinho
Eu queria ter dormido um sono profundo
E estar acordando agora ao teu lado
E deparar com você sorrindo pra mim
Passando a mão no meu rosto
Penteando com os dedos o meu cabelo
Eu queria ter tido o direito
De comentar contigo coisas banais
De compartilhar risos e lágrimas
De sentir orgulho de você
De ter sido o teu orgulho
Os anos se passaram na minha fantasia
Por isso eu não me surpreendi
Que você não estivesse diferente
A mesma meiguice e a mesma alegria
Que eu imaginava quando fosse te encontrar
A mesma pessoa linda
Que eu não tive oportunidade de conhecer
Eu queria ter o direito de esquecer
Que não somos mais livres
Pra vivermos o nosso amor
Mas nossos pensamentos são livres
E o mesmo amor existe em mim e em você
Por isso nada muda o nosso sentimento
Nos amamos e vivemos juntos
No coração e no pensamento
Eu não tenho o direito de esquecer
Que não tenho o direito de ter você pra mim
Mas eu tenho o direito de te amar
Como sempre te amei, mesmo sem você saber
Mais ainda porque agora sei do teu amor por mim
Ainda que eu não tenha o direito de ter você para mim
Eu me sinto no direito de nunca te esquecer