A TUA VOLTA

O calor do teu corpo permanece na nossa cama

mesmo depois da tua partida.

Nossos momentos de amor ficaram marcados nos lençóis

como rastros de uma serpente escamatiados no deserto...

O meu corpo ainda sente a maciez da tua boca

e o gosto da tua pele continua

entranhado nas minhas narinas

como perfume de jasmim na serena madrugada...

Ah! nosso amor verdadeiro

permanece em meu peito latente

clamando, chorando, sofrendo

esperando a tua volta.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 19/11/2009
Código do texto: T1931558
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.