NOITE CRUEL

Noite cruel que chega para roubar-me o sossego

Roubar-me o sono por só pensar em você...

A escuridão imensa me faz companhia

E invade todo o meu ser.

As estrelas brilham querendo iluminar minha vida

Mas que vida é esta, se não o tenho perto de mim?

A lua insiste em clarear minha escuridão, mas é em vão...

Nos meus pensamentos só habitam a solidão e a amargura.

Será que não o terei mais ao meu lado?

Será que tudo foi um sonho e agora acordo para a realidade?

Ou será que jamais acabará esta noite cruel?

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 19/11/2009
Código do texto: T1931569
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.