Sintonia de amor

Sintonia de amor

Candy Saad

Amor meu...

Estou contigo em pensamentos;

posso sentir o calor de tua alma...

Podemos dançar

sintonizados no amor que nos une,

não sentir a distância...

Essa energia que sai de nossos corpos,

do desejo incontido de amar,

nos faz vibrar com beijos quentes!

Sinto o cheiro do amor no ar...

Quero -te! Desejo -te!

Quero provar de teus beijos atrevidos!

Ir pra outra dimensão!

Quero poder sentir o pulsar do teu coração,

a tua emoção...

E dizer : EU TE AMO !

Só nós dois...

Não lembrar de mais nada;

se algo mais existir

estará como expectador

do nosso amor...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/07/2006
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T193159