Qu'est toi?

Qu'as dominée mes goûts,
en apprisionnent ma voix
en enlevent mon air?
que dans un simple geste as enlevée
mes tenebres, m'en rendrent
la lumière......

Qu' est toi que me séduit?
qu' est toi.......
que maitrise mes pensées,
en faisent tout s'arreter
si immense cest ta beaoutée,
noble ta grandeur.

qu'est toi?
Que ne refuse pas un gest à moi em
amennent moi voler.
m'as fait apprendre la résistence,
lutter, a ne pas jamais desister. et a tout
faire face sans jamais me toucher.
mas enchentée au parler d'amour

À la lumière de la lune avec
un luisant.m'as donnée une rose
volée et oussi la gloire du Soleil.
et m'appelles d'amoreuse.

qu'est toi?