Eu canto.

Alegre ou triste.
Sem cantar perfeito
com ou sem paixão...
Com ou sem direito
canto com o coração.
.
Canto com amor.
Sem ir a bailes.
Sem freqüentar bares.
Canto como sereia
na praça no mar ou
na areia.
Mesmo sem
permissão.

Canto sem
pedir licença com
ou sem tua presença.
Canto a primavera
com ou sem flores
na mão.
Perto ou longe mesmo
que distante
Canto amor sem
compaixão.

Canto confiante
a saudade a liberdade
á vida e a morte.
Caminhando ou levitando.
Leve como pássaro
voando.
Canto com minh’alma
vibrando de emoção.