Eu sempre estarei aqui.



Mesmo quando os
versos me
faltarem eu juro...
Para você os rabiscarei.
Quando te faltar
os sonhos te lembrarei
que sou eu uma realidade
na qual te encontrei.
Contigo sempre
estarei quando as
lágrimas correrem em
teu rosto a
ampará-las.

E quando o
sono te faltar é em
meus braços que à paz
vai encontrar...
Quando tudo te partir a
alma procura a tua
outra metade pois a
minha já encontrei.
Eu sempre estarei
aqui mesmo quando
pensar em desistir.

O amor que
sinto é um desejo de
voltar a sonhar ,uma
vontade louca de
voltar a viver.
E quando meu coração
parecer parar é no teu
que o ressuscitarei.
Sente o quanto te amo
e o quanto te
amarei?