Eu juro...



Amar-te por toda vida
completando-te como mulher.
Compartilhar contigo as mais belas
Juras de amor até no calar.
Contigo provar que o milagre existe
para quem insiste em amar.
Eu juro ser ternura e carinho
mesmo quando não
mais me quiser.

Ser esta eterna criança
que navega nas fantasias
que tu crias ao me amar.
Jamais deixar apagar a chama
que queima nossa cama.
Tornar-me o teu símbolo da paz
se o teu amanhã for
insegurança.

Eu juro...

Fazer parte dos teus
desafios sem questionar teu
caráter... Eu juro.
Amar-te agora, depois quando ficar
e quando se for.
Amar-te-ei aqui te amarei lá felizes
e tristes nos dias fáceis e difíceis.
Quando o mundo chorar ao
teu lado é o meu lugar.
Amar-te e te amar eu juro que
á vida nteira vou te amar.