só pelo amor vale a vida...

Não há sentido em se falar com as paredes

Isolando os sentimentos em seu ninho

Um coração sem amar morre de sede

Morre a alma que não tem carinho...

Estar amando é sonhar acordado

É o deslumbrado entrever do paraiso

Vive um pesadelo quem não é amado

Pois mais que navegar,amar é preciso...

Viver a vida,é estar apaixonado

É o arrebatar de todos os sentidos

Nada é mais triste que o amor chorado

Nada é mais belo que o amor vivido...

O mundo só é belo quando a gente ama

Pois da paixão só o amor sustenta a chama

E só o amor faz valer termos nascidos

Carlos Vargengrande Correa

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 19/11/2009
Código do texto: T1931718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.