Tudo por amor...

Foram sem duvidas marcas

Mas sem negar, que foram marcas de amor

De um dia inteiro de amor

Nunca foram pra causar essa dor

Marcas sim, do amor!

De momentos de mais louco amor

Não resisti esse seu corpo no meu

Pensei por um momento...

Que fosses meu por inteiro

Foram momentos importantes pra mim

Não me arrependo

De ter me apaixonado assim

Foi bom ter você adentrado em mim

Sei que tudo acabou

Que nada de mim

Em ti restou

Parece que apenas mágoa e rancor

De um puro e cuto amor

Como assim você determinou

Não sei o que me resta fazer

Pois essas marcas que eu deixei

Logo, logo iram lhe deixar...

Mas as que você deixou em mim

Nem mesmo o tempo ira apagar

Então já que nada me resta!

Vou simplesmente te amar

Sem nem ao menos lhe incomodar

Você sempre será

Meu mais forte desejo de amar...

Cássia Mota
Enviado por Cássia Mota em 13/07/2006
Código do texto: T193179