Um amor pra se amar

Na contramão da solidão os desatinos do coração;

Da eterna imensidão de um etéreo galardão;

Sem pensar no ressoar que a dor pode causar;

Só palavras palpitar como sombras do luar;

Sem perder, sem hesitar a ternura de amar;

Só o tempo a castigar lembranças e recordar;

As fulguras da paixão, desvarios da ilusão;

Euforias de emoção que se foi na escuridão;

Um amor que foi partido, totalmente destruído;

Só o peito a suscitar como era bom amar;

Como um vidro a se quebrar, foi-se o brilho do olhar;

A meiguice da presença e a mágica do ar;

Resta então a desejar novo sonho a sonhar;

Nova senda de alegria, novo encanto a rebuscar;

Peregrino vou andar, como esmolas a buscar;

Um respingo de carinho, um amor pra se amar;

Mas um dia vou achar e a chaves vou guardar;

Costurar dentro do peito para nunca mais tirar;

E então recomeçar o que nunca vai parar;

Jogar fora toda a dor e somente amar e amar.

Welington
Enviado por Welington em 19/11/2009
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T1931962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.