MISTÉRIO

Mistério intrigante

é esse amor que nutro por ti

e que insiste em fazer morada

no meu coração...

Cresce a cada dia

contagia-me de alegria

mesmo sabendo

que tudo será em vão...

Tu és ,

apenas um sonho,

fora do alcance das mãos...