SENSAÇÕES...

Minh'alma

se renova

quando recebe

as vibrações da tua...

Meu coração

entoa cantos de alegria

quando num abraço,

encontra o teu...

Sensações inefáveis

me invadem

quando me alimentas

de amor...

quando teu corpo

está mergulhado no meu...