COM TERNURA

Sei que existe um ser que

Onde está ignoro.

Ele há de fazer-me companhia

Nos derradeiros dias.

Não se importará

Com os sinais da idade,

Que avançada estará.

Ele há de me enlaçar.

Nunca homem nenhum

Me abraçou e disse "Te amo".

Só demostraram por atos.

Mas este sei, há de dizer

Há de sentir e contar

Com palavras doces,

O que desejo ouvir,

E eu retribuirei.

Sei que Deus reservou

Esse homem que espero.

Então o receberei.

Quando o momento chegar.

Será ótimo tê-lo

Junto ao peito

E dar-lhe os carinhos

Reservados com ternura.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 13/07/2006
Código do texto: T193215