DÓI

Quando o seu amor em mim aflorou

foi como das cinzas renascer

vi-me num novo Universo...

Toda ternura e carinho

transformou minha vida

num doce viver.

Eras tão encantador!

Era um constante partilhar

que me fazia sonhar

que o nosso mundo,

seria pra sempre assim.

O tempo

trouxe as mudanças,

suas mudanças...

seu amor distante,

o meu tão ardente!

Cobranças e cobranças,

só recusas como resposta.

O tempo traz o tempo leva.

Hoje, se o meu ego pudesse

entender o quanto eu preciso

esquecer-lhe, com certeza

não me causaria essa dor

que me amordaça a boca

quando quero dizer não.

A dor haverá de passar,

ela tem o tempo certo

para permanecer.

Enquanto não passa...

Como “DÓI”!

Diná Fernandes