Meu amor...

Amo teus olhos que me hipnotizam

Meu amor você é tudo

Amo-te mais que tudo e mais que todos

Não quero estragar nada entre nós,mais não tenho culpa

Dói muito esse amor,pois apesar de lindo é contra tudo

Amor,sempre vou estar ao teu lado mesmo que as vezes você não sinta.

Minha vida é você !!!

Mais que a luz das estrelas

Amor,meu universo é você

Com você tudo é mágico

Em você não encontro erros,mesmo procurando-os

Diga que nada vai mudar e tudo se encaixa no lugar

Ouça-me sempre sem parar...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 13/07/2006
Reeditado em 27/03/2007
Código do texto: T193240