A MUSA E O POETA....I...II...

I

As Musas...

Estão um pouquinho...

Antes do Céu...

Em meio às nuvens...

Que a Poesia prodúz...

Envie um verso...

Quem sabe...Alguma Musa...

Agarre o teu sentir...

II

A minha Musa...

Ainda pensa...Quem será?

A Musa dos cantos d'ele...

Quem será...

Que vive a sonhar...

Eu não sou...Ela brinca...

É criânça...É menino...Esqueceu...

Que o tempo passou...

E cresceu...

Agora escreve...

Para a MUSA...Será Aquela...

Do Primeiro Amor...

Será?

Será outra...

Que as ondas do mar...

No seu vai...No seu vem...

Pouco a pouco...

Só quase em calmarías...

A foram trazendo...

Sem ele...E sem Ela peceber...

Será...Será...

São assim...As ondas do Mar...

Do teu MAR...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 19/11/2009
Código do texto: T1932446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.