Mais do que tudo... Você

Mais do que o silêncio

São os toques de suas mãos,

Aprofundando através das coisas que ficaram,

Ficaram pelo tempo,

Nas chuvas que molharam meus olhos,

Nas mágoas que pesaram meu fardo.

Menos que sua ausência,

Caminha pelo tempo,

Pelo fim, pela terra berço eterno,

Mais do que se fala,

Grita no peito o nó do desespero,

A festa sem guizos,

Sem fitas coloridas

Só saudade, saudade!

Menos que a vida,

São projetos sem lutas,

Com glórias pelo sangue,

Mais do que você,

Apenas meus poemas,

Pelo pensamento sem sabor,

Pelos caminhos do amor,

Na ausência dentre tantas,

Pela cama vazia,

Pela solitude que a noite esvazia,

Nos tempos que fala em silêncio,

Coisas que a vida se cala,

Nas mesmas guerras que o sangue lava,

Nas lágrimas que o rosto banha.

Tudo menos que você,

Mais do que meu silêncio.