INDÍCIOS
Zenaide Giovinazzo
 
Os sonhos se mostram
em flashs, sons, brilhos,
em fantasias estranhas
como artifices andarilhos...
 
Outras vezes tímidos,
calados na sua sensatez,
recolhem-se na intimidade,
presos pela séria lucidez...
 
E só as atentas palavras,
essas loucas despudoradas,
libertam os secretos sonhos
em poesias devassadas!
 
SP/15/11/09