Amo Por Mim e Para Você

Eu quero falar,

mas, o medo não quer deixar,

Eu quero falar,

mas, o medo não quer arriscar.

Eu posso sentir,

sem receio de te perder,

Eu posso sentir,

sem deixar você perceber.

Eu amo calada

e cuido desse amor,

Eu amo sufocada,

e não evito a dor.

Eu ajo pelo coração,

eu vico em pensamento,

eu ajo pela razão,

e vivo em momentos.

Eu sofro

mesmo não querendo,

eu sofro,

sabendo que não estou perdendo.

Eu sinto:

um amor impossível,

eu vivo:

um amor impossível.

Eu choro:

um amor não correspondido,

eu choro:

um pranto arrependido.

Eu quero gritar

o meu sentimento

(sofrimento)

Eu quero calar

meu sofrimento

(sentimento).

Eu já tentei,

mas não posso me afastar,

eu já lutei,

mas não deixo de te amar.

Eu continuarei a amar,

mesmo tendo que sofrer,

eu continuarei a amar

sabendo que não vou te ter.

Eu quero te proteger,

eu não quero ver você sofrer,

eu quero te acolher,

eu não quero ver você sofrer.

E é por isso que eu sofro

e pra nós dois eu sou e vivo,

por mim e por você,

pra mim e pra você:

Eu sofro,

eu vivo,

eu choro,

eu sinto,

eu amo!

Eu sofro po dois,

eu vivo por dois,

eu choro por dois,

eu sinto por dois,

mas não amo por dois.

Amo por mim e para você,

te dou eu amor a cada gesto,

amo por mim e pra você,

esquecendo de todo resto.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 19/11/2009
Código do texto: T1932490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.