NA CAVE DO TEU CAFÉ



Houve na festa uma ausência
Alguém que apontou a do Zé
Estava entre a assistência
Na cave do teu Café

Tive pena por não estar
Contigo...ali ao pé
Sei que tinha de me controlar
Na cave do teu Café

Tinha castanhas para saborear
E dois copos de água-pé
Só a ti...não te pude descascar
Na cave do teu Café

Aqui deixo bem presente
Afirmando-o de boa fé
Na próxima estarei presente
Na cave do teu Café

Há-de ficar para a história
O destino vai dizer como é
Amor...e certa glória
Na cave do teu Café