*** Estou num mar aberto ****

Estou num mar aberto

Como se manobra se um barco

Levantando as velas da vida

Tomando velocidade, lentamente

Movendo-me em direção da enseada

O vento me impele a seguir em frente

E as andorinhas planam em círculos

Sobre o alto da minha cabeça, arremessando para cima

Tudo se move em minha mente ao mesmo tempo

O sol de Poe e chega o frescor da noite

Meu corpo recende o sol e maresia

Penso...

A vida é como barco nem sempre segue o rumo que planeja

É como mar em que o vento sopra de um momento para outro

Para direção oposta que estamos indo

Mesmo calmo ele balança o barco

É impossível projetar caminho para o coração

E proteger dos desencontros e encontros

Que á vida trás

Junto com os encantos e desencantos que ela tem