**M**NALVADAMENTE SENSUAL

QUERO SENTIR O TEU CHEIRO

ME EMBRENHAR NOS TEUS CABELOS

TE OUVIR SORRIR

SUSSURRAR O SEU NOME

E TE VER DORMIR

SONHAR O TEU SONO

MESMO AQUI SOLITÁRIO

E NESTE ABANDONO

PENSO EM TI

ÉS NALVADAMENTE SENSUAL

ME DESARMA

QUANDO JOGA OS CABELOS

ME FAZENDO SENTIR

SENSAÇÔES DIFERENTES

QUE NÃO SEI ESPRIMIR

ÉS NALVADAMENTE COMO AS ESTRELAS

LINDAS!!!!MAIS NÃO POSSO TOCAR

E AQUI DO OUTRO LADO

SO ME RESTA SONHAR.

SONHAR,SONHAR,SONHAR E SONHAR.

AH!!!DEIXA,DEIXA,DEIXA,DEIXA,TA!!!

***NALVA***

À VOCÊ COM TODO CARINHO!!!

(Poesia não se fabrica e com certeza,me ajudaste a construir esta.)

MAIA TIM(CILIO CRUZ)