Pensar em você

Pensar em você

é acordar,sentido o sol a brilhar.

Pensar em você é sempre bom.pois tou penssando em coisas

belas.

Pensar em você é como ter você em meus braços ,

dançando ao luar.

E saboreando o lado bom da vida.

E o lado bom da vida é ficar penssando em você.

Se você fosse uma borboleta...eu prepararia um jardim

cheio de flores lindas.

Para que você viesse todos os dias com sua formosura

beijar as flores...e eu a ficar te contemplando.

essa poesia é um carinho do meu amigo Ed.

obrigada meu amigo

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 13/07/2006
Código do texto: T193303
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.