SE EU TE AMO, BRADO AOS VENTOS...

Se eu te amo, não peço segredo//

Se eu te amo,não peço sigilo//

Sou o mais louco dos amantes//

Sou o mais sábio dos decididos//

Se eu te amo, brado aos ventos//

Se eu te amo, publico na TV//

Sou o escravo do melhor dengo//

Sou um rei tristonho por você//

Se eu te amo, escrevo um cartaz//

Se eu te amo, recito uma poesia//

Sou capaz de fazer uma guerra//

Sou poderoso para conseguir a paz//

Se eu te amo, grito nos telhados//

Se eu te amo, mostro nos jornais

Sou o mais forte de toda cidade//

Sou o mais fraco por amar demais//

Se eu te amo,espalho na Terra//

Se eu te amo, eu canto pro mar//

Sou o mais triste sem o teu sorriso//

Sou o mais feliz com o teu sonhar//