Estou encantado com essa princesa...

Todos os dias eu a tenho,

Ela me dar carinho e

Fazemos amor como louco,

Cuida de mim, dá força e encoraja,

Eu sou totalmente dependente dela e

Tenho uma bela historia pra contar...

Quando estou em seus braços

Sinto como estivesse no céu e quando a beijo

Vejo estrelas e os brilhos de seus olhos fizeram

Com que eu me apaixonar, a amo e não tenho ciúmes,

Mais às vezes ela gosta de sair com suas amigas,

Entendo que é coisa de mulher...

Meu amor é de corpo e alma e

Se tudo isso for um sonho não quero acorda,

Quando saio pra trabalhar a carrego em meu coração e

Na minha carteira sua foto, que não me canso de mostrar

Pra meus amigos, agora eu não sei o que é solidão

Ela é meu tudo e a minha metade, eu amo essa princesa...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 19/11/2009
Código do texto: T1933081