EU QUERO

 
Eu quero de ti a insensatez
Quero sentir toda a tua altivez
Ouvir teu coração pulsar
Ao dizer-me estou a te amar.
 
Que quero sentir toda a plenitude
Deste amor em forma de virtude
De uma ingenuidade tão formal
Que às vezes me parece ate anormal.
 
Eu quero de ti toda a pureza
Quero quebrar esta tua fortaleza
Vencendo as artimanhas que tu crias
Para tirar de minha vida as alegrias.
 
Quero juntinho ao teu coração
Viver com toda vontade este amor
Que brotou em meu peito na viração
De uma primavera repleta de flor.
 
Eu quero beijar-te com sinceridade
Só assim irei afastar a saudade
Que trago em mim como uma cicatriz
Que faz o meu viver infeliz.
 
Eu quero ao teu lado estar
Em teu pensamento sempre morar
E não mais de ti me afastar
Para nunca mais ter que chorar.
 


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/11/2009
Código do texto: T1933148
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.