COMO UM PASSARINHO...

Como um passarinho,
vens banhar-te todos os dias,
na minha fonte de águas límpidas.

Como um passarinho,
pousas tranquilo,
sabendo que em mim,
um ninho fofo e quente
será teu abrigo.

Como um passarinho,
deixas no ar uma melodia.
Um canto incomum,
que me toca profundamente,
criando ritmos, compassos e sons,
audíveis somente
pelo coração...

Como um passarinho,
que suga o pólen da flor,
tu vens e sugas...
extraindo de mim
o que tenho de mais doce.

Como um passarinho,
voas para bem longe,
mas retornas,
saltitante e feliz,
sempre pelas manhãs,
quando acordas com sede
... de mim!