Visão Cartesiana do Amor...

Estou me apaixonando,

Logo,

Estou amando!

Ela é minha paixão,

Logo,

Quero uma união!

Nunca assim antes amei,

Logo,

Com ela me casei!

Estou ficando desanimado,

Logo,

Acho que não devia ter casado!

Acabou a paixão,

Logo,

Quero a separação!

Confundi paixão com o verbo amar,

Logo,

Não vou mais me casar!

.........Estou me

..........Apaixonando

..............Logo

...........Estou

...........Amando

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 20/11/2009
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T1933565
Classificação de conteúdo: seguro