TOCA-ME!

Toca-me.
De onde estiver,
venha ao meu encontro
e toca-me!
Toca-me com a sabedoria
de quem entende
de afinar um instrumento
para tirar dele
o melhor som.
Toca-me
para que sintas
meus melhores acordes.
Toca-me.
Dedilha-me.
Compõe em mim
inédita melodia.
Toca-me sem pressa,
sem partitura.
Basta-me sua ternura.
Não exijo de ti muita técnica.
Apenas pela intuição,
me afinas.
Conheces o instrumento...
Toca-me de ouvido,
como quem já nasceu sabendo
compor uma obra prima!