Afago às horas

AFAGO ÀS HORAS

Entristecida a tarde vem

despede o dia com seu sol

e me deixa inquieta a meditar

nas doces palavras de tua alma

Não vejo as horas que chegam

nem sinto em mim adormecer

apenas agarro-me às lembranças

de outro alvorecer

Cogito os sonhos pra te encontrar

afago as horas pra me acalmar

e espero confiante voce chegar

Sei que não posso tanto querer

nem imagino como fazer

buscar o intento de esquecer!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 13/07/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T193364
Classificação de conteúdo: seguro