MINHAS FANTASIAS !!!

Se um "gênio" eu encontrasse e,

Deixasse-me escolher três desejos

Eu pediria que me transformasse

Antes de você me dar um beijo

Para realizar minhas fantasias

Com esse pedido meio estranho

Em água,sabonete e toalha

E fosse junto com você ao seu banho

Escorria sobre seu corpo morninho

Deixando bem molhadinho

Depois como sabonete

Deslizava sobre a sua pele

Ensaboando com geitinho

Alisando com carinho

Como toalha lhe enxugava

E aquecia seu corpo

Esfregando bem suas partes

Na sua cintura me enrolava

Assim estarei realizada

Seus segredos desvendados

Sentindo muito prazer

Nos seus braços adormercer

"Nós"

Rutinha
Enviado por Rutinha em 20/11/2009
Código do texto: T1933702
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.