CANÇÃO DA LUA NOVA

Prossigo na esperança de te reencontrar...

Lágrimas resvalam sobre meu rosto,

Quero morrer por esse Amor!

Desejo voar com tua Alma,

Nas asas do silêncio...

E entregar-te-ei a Lua Nova

Nesse instante as estrelas estão reluzindo,

E emitem o sinal da tua chegada,

Tu ressurges vagueando alado,

E deixo-me levar no lume celestial,

Pois és o guardião do portal do meu coração,

E enlaçados pela Eclipse do Amor,

Seguimos nessa fantástica viagem!

(By Rachel KeKa)

poetisakeka@hotmail.com

http://keka-dan.myblog.com.br

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 20/11/2009
Código do texto: T1933707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.