Amor de Frio e Fome

Esse amor que trago

Me tira tudo

Me deixa muda

Me dá arrepio

Me dói a espinha

Ele me arrebenta o dorso

Me deforma o rosto

E me cobre de ervas-daninhas

Me tira a roupa

E invade a mente

Descabela e não penteia

E se faz ausente

Se morro de frio e fome

Não sente

Dá um adeus assim, mudo

E parte pra dentro

Do meu ventre quente

Rose de Castro

A 'POETA'

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 13/07/2006
Código do texto: T193371