ROQUE LEGAL



vi-A, eu, dançando um roque legal,
usava blusa branca, saia plissada;
ELA me olhou com certo ar casual,
mas sorriu pois sentiu-se admirada.

é, da pá virada era a banda roqueira,
cada músico dela era prá lá de bom;
ora tocava lento e ora numa pauleira,
e ninguém ficava imune àquele som.

parado ali ao lado da pista estava eu,
admirando aquela Guria a roquetear;
de repende o par dELA se escafedeu,
e ELA ficou sozinha, ainda a rodopiar.

então, bem antes que eu pudesse dizer xis,
ELA me puxou prá si e foi o que DEUS quis!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

gee! for Love does not mock
in rock'n'roll around the clock!

*****

em Homenagem ao DIA MUNDIAL DO ROCK (13/Julho)