Sonhei que tu choravas




Sonhei que tu choravas
Lágrimas escorriam pela face
Me angustiei porque me chamavas
Fervorosamente rezei uma prece

Queria compreender teu choro
Acalentar-te no meu embalo
Atender tuas súplicas em coro
E te oferecer todo meu consolo

Por que choras meu amado?
Será que cometeste um pecado?
Ou sentes saudades de mim?

Não chores mais, meu querido
És meu companheiro alado
És minha flor, meu jasmim