Banhar-se na chuva

No banhar-se na chuva tens não só as roupas

Ensopada. Assim com os cabelos escorridos

A face toda molhada, que divisa

Sulcos pelo tempo formados que nos da alegria

Deste amor compartilhado.

Vem, corre, quero te enxugar

Pois estou desejando teu

Corpo abraçar.

Aqueça-te no calor que estou

A manar, para não se resfriar,

Receba esta quentura de meu ser

Que tanto quer te amar.

Landell
Enviado por Landell em 13/07/2006
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T193394