A lembrança

Não houve depois

Só um agora

Não houve passado, nem futuro

Foi presente.

Ah, nós dois...

Por tempos eu lhe amei

Mas você esteve ausente.

E me vi com os olhos marejados

a espera incansável

Inconciliável

algo que não aprendi a definir

algo que não pude suprimir

Em mim permaneceu

Sentimento cultivado,

culto...

arraigado.

E senti a lembrança intensamente

incidentemente

Ao longo do tempo

assaz persistente

Ao comprimir meus olhos

transformava-se o instante

e a imagem que eu tentava apagar

era cada vez mais constante

Que não é preciso matéria ou fato

Vê que um gesto diz mais que um ato

Conhece que o amor não é ensaiado

Reflita-se em você - para sempre,

a eterna saudade que guardo.