Muito obrigada a você

Muito obrigada a você

Por sua presença constante

Por seu apoio a toda hora

Por me fazer seguir adiante.

A você muito obrigada

Por amanhecer meus dias

Por estender a sua mão

Me abrigando da noite fria.

Muito obrigada a você

Que me acolhe com alegria

Que meus fantasmas espanta

E com jeito de criança

Minha vida acaricia.

Meu obrigada a você

Que só me olha com carinho

Enxuga todas as lágrimas

Que percorrem meu caminho.

Muito obrigada a você

Que em silêncio me vê

Inteira como sou e sei

E que em minha loucura crê.

Obrigada por me fazer querida

Obrigada por me mostrar

Que a vida só faz sentido

Quando se aprende a amar.