Te enganas

Te enganas, se pensas que existe

dor e solidão na primavera...

pois em cada canto de ave ou em cada flor,

ouço aquela voz...vejo aquele olhar .

É como uma quimera....

Te enganas , se pensas que

estou a chorar ainda aquele amor...

Pois o acaso faz a festa,

invento prosa, arrisco trilhas novas.

Dou meus volteios, encaro os atalhos -

nova situação que chega com calor.

Mais além não posso expor...

Te enganas se pensas que choro em desespero,

pois a vida traz consigo muitos meios,

de sentir a fantasia , se ser feliz ,capaz.

Então... é chegada a primavera.

Com ela há mais sons e coloridos.

Estão sempre presentes aos olhos e ouvidos...

Atenta estou aos passos e sentidos.

Te enganas , se pensas que estou na solidão,

pois quem faz meus ideais e minhas ninharias,

é este a quem não mando, são tantas fantasias.

Vive de sonhos , castelos em areias e magias...

Letras , perfumes ... até uma cantoria...

É bem volúvel como todo coração.

Te enganas... sabes que tiveste

neste meu lado esquerdo,

Todo o carinho e o maior apreço

mas entendemos que ele não tem dono...

Voa livre como passarinho pois é poeta.

E todo coração poeta vive em festa.

Na alegria, na dor ou no abandono...

luferretti
Enviado por luferretti em 13/07/2006
Reeditado em 10/08/2006
Código do texto: T193426