Doce amor

Um doce que aumenta meu colesterol

O amor é tão doce

Mel que derrete sobre os apaixonados

Açúcar que não amarga a felicidade

Amor lindo como o céu

Não tem seu escarcéu

Muda de cor mais sempre será seu

Amor muito mais que um milhão

É grande e enorme mais cabe no coração

Amor que me embala

Vira-me do avesso

Deixa-me com marcas.

O amor pra toda vida

Que diz coisas malucas

Perturba!

Machuca!

Quem ama cuida.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 20/11/2009
Código do texto: T1934300