CORAÇÃO

ENTRE , TENS A CHAVE DESSE CORAÇÃO...

ENTRE , ACOMODE-SE CONFORTAVELMENTE...

ENTRE , NÃO É NECESSÁRIO PERMISSÃO...

ENTRE , ELE É SEU ETERNAMENTE...

ENTRE , MASSAGEIE COM CARINHO...

ENTRE , NÃO MALTRATE O PEITO NÃO...

ENTRE , FAÇA NELE SEU NINHO...

ENTRE , TEM CALOR E PROTEÇÃO...

ENTRE , NÃO PODES FAZER DESFEITA...

ENTRE , ELE AMA DE VERDADE...

ENTRE , SE FEZ SENHORA E MUSA ELEITA...

ENTRE , SE NÃO MORRO DE SAUDADE.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 20/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1934369