ÁH...COMO AINDA TE ESPERO...!

UM DIA, FEZ-SE O SOL MUITO MAIS NITENTE

E COMO A CRIANÇA QUE GANHA UM BRINQUEDO

DE TEU AMOR EU NUNCA FIZ SEGREDO

DE ALMA EMBEVECIDA, DE ROSTO SORRIDENTE

MAS APAGOU-SE O SOL,TUDO DUROU TÃO POUCO

DESDE ENTÃO, EU TE PROCURO TANTO....

TROPEÇANDO PELAS TREVAS,BÊBADO DE PRANTO

EU TE BUSCO ENCONTRAR FEITO ANDARILHO LOUCO...

MEU CORAÇÃO SUBMERGIU EM TEU OLHAR

COMO EM ÁGUAS PROFUNDAS,EU ME PERDI

QUAL NÁUFRAGO DESESPERADO ME DEBATI

NAS ONDAS VAGAS DA EMOÇÃO,E FUI VENCIDO...

AH...! NÃO PODERIA NUNCA, TER-TE CONHECIDO

ADENTRADO O PARAISO NOS PORTAIS DO INFERNO...

ASSIM FAZ AS ILUSÕES NO CORAÇÃO QUE AMA

POIS TEM MIRÁGEM DE OÁSIS NUM DESERTO EM CHAMAS

E SENTE O ESTRO DO VERÃO EM PLENO INVERNO...

...MAS TUDO ISSO É DE MEMÓRIA ARREDIA

POIS O TEMPO CAUTERIZOU MINHAS FERIDAS

E SE VOLTASSES HOJE A SORRIR EM MINHA VIDA

TE JURO AMOR,ERA TUDO O QUE EU MAIS QUERIA...!...

(Carlos Vargengrande Correa)

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 20/11/2009
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T1934475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.