me apaixonando por voce

Eu não sei mas

Talvez esteja ficando

Apaixonado por você

Caindo rapidamente

Talvez eu devo

Guardar isto para mim

Esperar até conhecê-la melhor

Estou tentando

Não contar pra você

Mas eu quero

Estou com medo do que irá dizer

Então escondo

O que estou sentindo

Mas estou cansado de

Segurar isso dentro da minha cabeça

Passo todo o meu tempo

Pensando em você

Não sei o que fazer

Acho que estou me apaixonando por você

Esperei toda a minha vida

E agora que te encontrei

Não sei o que fazer

Acho que estou me apaixonando por você

Me apaixonando por você

Eu estou aqui

E você segura a minha mão

Me puxa para si

E começamos a dançar

Tudo à nossa volta

Eu não vejo ninguém

Aqui neste silêncio

Somos só você e eu

Oh, eu não sei lidar com isso

Meu coração está batendo forte

As emoções querem sair

Acho que estou me apaixonando por você

Não consigo parar de pensar nisso

Quero você perto de mim

E agora não consigo esconder

Acho que estou me apaixonando por você

Me apaixonando por você

Me apaixonando por você.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 20/11/2009
Código do texto: T1934667
Classificação de conteúdo: seguro