Confie em Mim...

Vem comigo, vamos juntos mostrar que é possível...

Vem comigo, vamos sair por ai em uma noite qualquer,

sem nenhum motivo aparente,

Simplesmente vamos sair,

Esquecer tudo e todos.

Vem comigo, e prometo lhe mostrar que a felicidade existe.

Segure minha mão e feche seus olhos,

confia em mim,

Sinta seus pés saindo do chão,

Sinta o vento que passa levemente por seu corpo,

Confie em mim...

Prometo que irei te fazer o Ser mais feliz do Mundo.

Prometo que irei te acordar todas as manhãs com o toque de meus lábios nos seus.

Prometo que todas as noites vão ser vividas com a mesma emoção de nossa primeira noite...

Vem comigo...

Vamos voar, vamos subir ao céu,

Vamos romper todas as barreiras que nos separam

Vamos esquecer o tempo perdido, e vamos viver ao máximo esse momento para que ele também não seja perdido...

Confie em mim......

Shirlynha
Enviado por Shirlynha em 20/11/2009
Código do texto: T1934736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.